冰瑚

文字+偶爾不務正業
近期萌:小滑冰維勇、TRHP、小單車山坂、歐美CP的圈
(東西雜亂請愛用分類或歸檔)

[工商][飆速宅男]山坂小說本《再一次,對我說》印量調查


這次是甜甜酸酸的少女故事山坂小薄本~封面還可能細修~



==============================


【刊名】再一次,對我說
【配對】真波山岳x小野田坂道
【衍生】飆速宅男/弱虫ペダル
【作者】冰瑚
【封面】ASH
【插花】五月艾

【規格】直式A5小說本/繁體
【分級】全年齡(頂多擦邊個R15)
【字數】3萬多字(網路公開正篇,番外只收書裡)

【首販場次】CWT39(+台灣OSF5+台灣Sport only)
【CWT39攤位名】闇音羊量產中心<L61>(兩日攤位號皆相同)

【場售價】200NT
【通販價-月見草、草之竹青庭】200NT

台灣區通販→月見草

海外區通販→草之竹青庭


==============================

【內容簡介】
他想,他大概也是深刻的喜歡著真波山岳,那種屬於朋友的喜歡。
也因此格外不希望他們的友情有所變質,他期望之後的某天、每一天,他們的相處都能和今天這樣自然。
真波山岳是他絕對不想失去的朋友之一。

「所以,下一次……」
下次,一定必須要好好的說出口,請讓我們繼續做朋友的這句話。小野田緩慢地睜開眼,卻沒有發現自己是皺著眉苦惱的神情。
心臟不停在輕聲呼喊著的那種疼痛,要好好、努力的忽略過才行呢。


【試閱】番外2篇(約1萬字)只收書裡,當購書福利~
L o f t e r →
(01) http://binhoo.lofter.com/post/3893ec_58451c2
(02) http://binhoo.lofter.com/post/3893ec_5a0ad87
(03) http://binhoo.lofter.com/post/3893ec_5a7e971
(04) http://binhoo.lofter.com/post/3893ec_5b147ed
(05) http://binhoo.lofter.com/post/3893ec_5b44253 (正文完)


【調查】

印量調查請點

印調上面的網址被擋的話:可以直接在底下回覆或者私信,回覆格式請留【1.暱稱: 2.本數: 3.聯絡信箱: 

(跨海運費貴請斟酌...><,推薦和朋友分攤或是等寄賣處累積想買的本多點再買。)


【注意】
這是印量調查非預訂,用來抓印量而已,到時候月見草和淘寶上架之後會再來更新通販網址!(也會從信箱通知)


评论 ( 10 )
热度 ( 31 )

© 冰瑚 | Powered by LOFTER