冰瑚

文字+偶爾不務正業
近期萌:小滑冰維勇、TRHP、小單車山坂、歐美CP的圈
(東西雜亂請愛用分類或歸檔)

[飆速宅男][山坂]大腿以上的話超危險

作者:冰瑚
衍生:飆速宅男/弱虫ペダル
配對:山坂
分級:PG-15
注意:短打偷閒,1128絕對領域日!!為美好的膝上襪來一發~☆






《大腿以上的話超危險》




小野田以端正無比的姿勢跪坐在單人床上,雙手捉著自己的膝蓋,頭垂得低低的,臉熱得像要蒸發一樣。
「坂道君──吶吶抬頭看看我嘛,特地為你穿成這樣的耶?」同居友人搖頭晃腦地湊近,用頭髮去磨蹭另一人的臉頰。
「不、所以說到底為什麼要穿成這樣子嘛!」小野田被對方的動作嚇得往後跌去,哇哇大叫著用雙手摀住自己的雙眼,背抵到了牆壁。

「誰叫坂道君一大早就興致高昂地打開網路給我看,說什麼今天是絕對領域日,好多女生都拍了穿著膝上襪的樣子……」不滿地嘟囔著,他以男朋友的身分很自然地露出嫉妒的幼稚表情,「還看得一臉開心,好色的坂道君……」
「才、才沒有一臉開心啊!」小野田無力地反駁。他只是覺得有點好奇,再說女孩們穿成那樣的服裝,本身就是道很可愛的風景,欣賞一下又沒有錯。
「所以啊,為了讓坂道君能盡情欣賞,我可是特地去跟同學借了裙子和膝上襪回來的。」他嘿咻一聲跪在小野田身前,雙手撐住牆壁,笑瞇瞇地將對方圈在自己的領地內,「好好地看著我啊,坂道君。」

「不不不不行的真波君!請不要──」
「再不看我的話,就要穿成這樣侵犯你喲。」
小野田欲哭無淚滿心羞恥地放下雙手,瞪向那個原本才應該滿面通紅的人。在這種奇怪的地方認真,真的是太討厭了,明明平常課堂的作業都忘東忘西,都已經是大學生了卻仍像個頑皮的孩子,將捉弄他當成樂趣。
真波微笑著,低頭,在對方臉頰上啾的一聲,「坂道君──我好看嗎?」

雖然想要凶狠地回應一點都不好看,但小野田的雙頰卻隨著對方的注視越變越紅。
太狡猾了,原本的樣貌就帥氣又清爽,因此就算穿了女裝也沒有違和感,而且因為是冬裝,還很好地掩飾掉了男孩子的體型。長袖的淺粉紅套頭毛衣加上棕色長外套,白色的百褶短裙,再配上黑色的膝上襪,雖然看得出是男孩子,卻仍然帶著一種令人難以拒絕的美麗。
雙腿張開,裙子只遮住了大腿之上的一點點,那種曖昧的模樣。

「坂道君……果然看得很開心啊!」真波趴在小野田肩膀上輕哼。
「不、不是!那是因為……是、是真波君的關係,所以才……」聲音越來越低,小野田最後乾脆閉口不言,免得另一人的笑容咧得太囂張。
「所以,是因為我才臉紅的?」真波再次吻在小野田的臉頰上,雙手悄悄摟住對方的腰,整個身體貼近,還刻意地用自己裸露的大腿肌膚去磨蹭對方的膝蓋。
「真、真波君!」

「因為我,才變成這樣子的囉?」壓低的聲線,以及摸到對方雙腿之間的手,「好色哦。」
「我、我……」小野田整個人混亂到快要哭出來,根本說不出完整的話。
舔了舔對方變得通紅的耳垂,他輕笑著,整個人坐到對方身上去,拉著那隻顫抖的手放到自己裙子底下,「不過,我也是一樣的喔,坂道君。」
「嗚啊──真真真真真波君你──」對於毫無阻隔就碰到的那團火熱又濕黏的東西,小野田簡直快崩潰,「沒、沒穿……」
「嘛,因為本來就是打算穿成這樣侵犯你的喲!」

微笑地說出這句話之後,真波山岳立刻將對方仆倒在床上,實行他這樣又那樣的計畫,直到對方終於被他欺負得哭暈過去。
雖然有點對不起借給他這套衣服的女同學,不過之後他會負起清洗的責任的。所以說,千萬也不能小看男人的嫉妒心呀。
「不管怎樣,都只能看著我啊,坂道君。」微笑地在對方額頭上落下一吻的少年,腦袋裡已經開始想著下次是否也該讓對方試試看這套服裝之類的,髒兮兮又限制級的想法。






-END

最近覺得女裝攻有點美味!!!需要知道我不是一個人T口T!!!(滾啦#

评论 ( 52 )
热度 ( 227 )

© 冰瑚 | Powered by LOFTER