冰瑚

文字+偶爾不務正業
近期萌:Newtmas、TRHP、歐美CP+日漫的圈
(東西雜亂請愛用分類或歸檔)

[工商][DMHP]《Thorns》小說 小料本 宣傳

CWT47只會在星期日12/10出現的小料本!


戰爭及戰後捏造衍生向DMHP,原則上CWT47販售為主,
有多的話下一場才繼續~

============================

【刊名】Thorns
【配對】Draco Malfoy x Harry Potter(跩哈)
【作者/封面】冰瑚

【規格】小說A5/繁體
【分級】全年齡
【字數】約6千字,場後公開全文。
【場售價】10.NT
【首販】CWT47-第二日[E03]

【試閱】

Harry裹緊了身上的灰色毛氈大衣,朝掌心呼出了一口。
他此刻正位在比Hogwarts還要北方的森林裡,這處在地圖上被Hermione用紅筆畫圈標記過了,是食死人的其中一個據點。他們按照原定計畫在今天偷襲了這個地方,果真讓食死人受到衝擊,慌忙地只能四處逃散。
Harry跟著其中一道罩著黑色斗篷的身影鑽進樹林裡,直到那個人消失於視線中,直到他再也聽不見夥伴的呼喚,才發現自己走得太過深入。

懊惱地施了個方向咒,Harry依照在他手掌中指明方向的魔杖,小心且隱蔽地行走在樹林裡。
天色漸暗,他必須在太陽下山前走出這裡,避免被其他同伴們誤會自己遭到了不測。
在繞過一小片灌木叢後,Harry突然聽見微弱的樹葉摩擦聲,無數次的戰鬥反應讓他立刻警覺地抬高魔杖,牢牢指向那處。
樹叢晃動,伴隨著一閃而過的金色,一道身影狼狽地滾了出來,跌坐在地上,發出嗆咳的聲音。

Harry瞪大眼望向那個人,神情逐漸變得複雜,捏著魔杖的手卻越握越緊。
「Draco……Malfoy。」他幾乎是咬牙切齒地唸出這個名字。
對方顯然被這道聲音震撼住了,僵直身體,緩慢地抬起頭。

金色的頭髮不再如學生時期那樣嚴謹的梳在腦後,沾上塵土與落葉而顯得凌亂,灰藍色的眼睛充滿了陰鬱,卻仍無法隱藏住其中驚訝的情緒。少年緊抿著唇,精緻又英俊的面容繃緊了,透露出些許的惶然不安。
「Potter。」用乾癟的聲音呢喃後,Draco扯開了個十分難看的笑容,「哈、我還真是……倒楣透頂。」


-tbc

评论
热度 ( 5 )

© 冰瑚 | Powered by LOFTER