冰瑚

文字+偶爾不務正業
近期萌:小滑冰維勇、TRHP、小單車山坂、歐美CP的圈
(東西雜亂請愛用分類或歸檔)

[工商][DMHP]《Salvation》小說本 宣傳

9/2 灣家HPonly突發的小料本!
原則上就是HP翁哩當天販售,
有多的話下一場CWT才繼續~
本數不多,不過因為也一直想寫寫DH的所以還是來出一下了ˊ艸ˋ

戰後捏造衍生,目前只放一點試閱。場次結束後放上完整內容。

============================ 
 
【刊名】Salvation
【配對】Draco Malfoy x Harry Potter(跩哈) 
【作者/封面】冰瑚 
 
【規格】小說A5/繁體 
【分級】全年齡 
【字數】一萬字內,場後公開全文。 
【場售價】20.NT
 

【試閱】

他動作迅速地穿過巷道,披著隱形斗篷的身影完美地隱匿於黑暗中,沒讓街上來回巡視的敵人們發現蹤跡。雖然如此,他握住魔杖的手仍舊被緊張的汗水弄得濕滑,心跳聲震得耳膜發疼。 
今夜的行動是一場賭注,一個不被所有人看好的會面,來自他從未想過的人的邀約。 
 
雖然猶豫許久,也多次被自己的好友們給阻止了,但在時間如期而至的今晚,他依然決定避開所有人的視線來到此處。 
他想相信看看,對於這個機會。畢竟一旦成功,他們或許就能結束這場漫長又令人厭倦的戰爭,重新迎回和平的懷抱 ,這是個多麼誘人的想法。 
 
拐過最後一個彎,他的目光落在矮牆邊,倚靠著那株老樹的人身上。 
那道瘦長的身影同樣披著黑袍,在這段時間裡,這是最常見也最安全的偽裝。對方在他出現時立刻站直了,向他走近幾步,卻又克制地停在一個安全的距離之外。 
 
「……Potter?」他聽見對方用有些沙啞低沉的問,彷彿渴水已久的旅人,遍尋不到甘甜的救贖。 
「Malfoy?」他回應。 
對方抬起蒼白的手緩慢拉下帽兜,露出那張Harry陌生卻又熟悉的臉。少年的身姿修長削瘦,淺金色的頭髮比他們上次見面時長了些,細碎的落在額頭、耳際,沒有像學生時期那樣拘謹的往後梳;那雙灰藍色眼眸似乎染上煙硝所帶來的陰鬱,依舊是那種恍若貴族少爺般的氣質,卻少了天真與青澀,變得沉穩安靜許多。 
 
Harry深呼吸,跨前一步,也拉下了自己的帽兜,迎上那雙打量的眼神。 
「……好久不見了,Potter。」少年,同時也是他目前的敵人之一,Draco Malfoy道。 


============================

場後公開的完整版:點此


评论
热度 ( 8 )

© 冰瑚 | Powered by LOFTER